Как вылечить наркомана?

Лечение зависимостей

Употребление запрещенных препаратов — это беда не только для самого несчастного, попавшего в капкан зависимости от наркотиков, но и его родных и близких. Если ваша семья столкнулась с такой серьезной проблемой, не стоит отчаиваться и опускать руки. Наоборот, следует сделать все возможное, чтобы вытащить человека из цепких лап наркомании. Обратитесь в хорошую специализированную клинику, современная медицина успешно справляется с болезненным влечением к запрещенным препаратам, снимая как физическую, так и психологическую зависимость от наркотиков.

Как происходит лечение?

Полный курс включает в себя три основных этапа. Сначала специалисты наркологического центра проводят детоксикацию организма — очищение крови от ядовитых веществ. Это делается для устранения абстинентного синдрома (ломки). Затем проводят общеукрепляющие процедуры для стимуляции нормальной работы внутренних органов и всех систем организма. В результате данных манипуляций больной успокаивается, много времени проводит во сне, а его жизненные силы постепенно восстанавливаются.
Второй шаг — активное лечение, целью которого является избавление пациента от пагубной зависимости. Больной попадает в руки опытных неврологов и психологов. Иногда применяется гипноз, показывающий хорошие результаты. Главное, к чему должен прийти человек, это — стойкое отвращение к любым наркотическим веществам и ощущениям, которые они вызывают.
Третий этап — социальная реабилитация пациента. Здесь человеку помогают укрепить позиции в отказе от прежних привычек и влиться в здоровую активную жизнь. Подготовка к социальной адаптации проходит в лечебно-воспитательной обстановке. Таким образом, человек плавно переходит на новый уровень своей жизни.
Все описанные процедуры должны проходить в благожелательной атмосфере с участием профессиональных врачей: наркологов, психологов, психиатров и т. д. Поэтому обращайтесь только в надежный наркологический центр. Подарите своему близкому человеку путевку в здоровую и счастливую жизнь.

Комплексное лечение наркомании в Крыму: детоксикация, терапия, реабилитация

Всерьез задумываясь о лечении наркомании в Крыму, многие зависимые, а также их родственники понимают, что без помощи опытных, знающих специалистов не обойтись. Ведь самостоятельные попытки избавиться от пагубного пристрастия в 99% приводят к тому, что тяга к «стимуляторам эйфории» вскоре вновь берет верх и не дает человеку начать жизнь с «белого листа».

Чтобы лечение наркомании в Керчи, Симферополе, Севастополе и Феодоссии дало быстрый, эффективный результат, не откладывайте визит в наркологическую больницу SVOBODA-PLUS. Обратившись к профессионалам нашей клиники, вы не только успешно переборите деструктивную привязанность, но и получите мощный заряд воли, который поможет найти весомые жизненные ориентиры и стимулы продолжать жизнь без наркотиков.

Полное избавление от наркозависимости в нашей клинике стало возможным благодаря штату квалифицированных врачей: терапевтов, психологов, неврологов, реабилитологов высшей категории. Применяя проверенные, безопасные, а главное результативные методы в комплексе мы гарантируем, что после прохождения курса лечения наркомании в Крыму, вы будете физически и психологически абсолютно здоровым человеком.

Особенности наркологической больницы SVOBODA-PLUS

Понимая, что для наших пациентов важен публичный статус, мы осуществляем прием и лечение анонимно.

Кроме того, важным условием стабильного и быстрого выздоровления являются комфортабельные условия, обеспечиваемые нашим стационаром. Покой, полноценное 5-разовое питание, общение с единомышленниками – такие условия позволят вам чувствовать себя не как в лечебнице, а как на оздоровительном курорте.

Программа лечения охватывает следующие этапы:

  • детоксикация (полное выведение из организма всех вредоносных веществ, а также продуктов их распада);
  • медикаментозная терапия (восстановление работы головного мозга и всех внутренних органов);
  • психотерапия;
  • реабилитация (включает психологическую адаптацию пациента к новой жизни).

Курс лечения наркомании в Крыму, применяемый нашими специалистами, базируется на уникальной программе, состоящей из 12 шагов. Годы практики доказали ее эффективность на тысячах пациентов, и уже сегодня вы также можете удостовериться в возможности полного, а главное безвозвратного излечения от зависимости.

×
Закажите бесплатную консультацию
Scroll Up