Как вылечить наркомана?

Лечение зависимостей

Избавление от любых зависимостей в Крыму: лечение наркомании, алкоголизма, игромании

Современные медикаментозные препараты в комплексе с грамотной психотерапией и реабилитацией способны избавить вашего близкого человека от любых пагубных пристрастий. Главное – не опускать руки и как можно скорее довериться профессионалам специализированной клиники SVOBODA-PLUS, осуществляющим лечение наркомании в Крыму.

Мы принимаем пациентов из различных уголков Черноморского побережья: Симферополя, Керчи, Феодосии, Севастополя и других городов, которые успешно избавляются от деструктивной тяги к алкоголю, наркотикам и азартным играм. Успешному лечению алкоголизма в Крыму в нашем центре способствуют следующие факторы:

  • индивидуальный подход;
  • постоянный контроль за физиологическим и психоэмоциональным состоянием каждого пациента;
  • проживание в обстановке, способствующей быстрому исцелению (живописная природа, активный отдых, общение с бывшими пациентами, которые уже оставили свои зависимости позади и наслаждаются новой жизнью и т.д.);
  • применение эффективных методов психокоррекции.

Кроме того, центре «Свобода-Плюс» работает штат квалифицированных специалистов: врач-нарколог, а также психологи, за плечами которых десятки лет результативной практики.

Лечение алкоголизма и наркомании в Симферополе: этапы комплексной терапии

Первоочередной задачей наших специалистов является выведение из запоя в Крыму (если речь идет о зависимых, страдающих алкоголизмом), а также детоксикация организма пациентов, обратившихся в нашу клинику из Керчи, Феодосии и других городов.

Детоксикация с помощью эффективных, безопасных препаратов позволят не только устранить синдром «ломки» у нарко- и алкозависимых, но и является подготовительным этапом перед проведением комплексной медикаментозной терапии, направленной на восстановление работы тех органов, которые пострадали в результате продолжительного приема спиртного и наркотиков.

Лечение наркомании и алкоголизма в Керчи и Симферополе в обязательном порядке охватывает общее оздоровление пациентов. Наряду с восстанавливающими физиотерапевтическими процедурами мы проводим серьезную психотерапию, направленную на:

  • избавление от психологической зависимости;
  • поиск новых стимулов, жизненных приоритетов и целей;
  • убеждение в том, что жизнь без зависимости имеет массу «плюсов»
  • наглядные примеры пагубного влияния зависимостей на все сферы жизни.

Лечение игромании в Симферополе зачастую предполагает только работу с психотерапевтом, если у пациента в процессе «затяжной игры» не появился ряд дополнительных зависимостей: наркомания, алкоголизм. А ведь такое нередко происходит, когда человек терпит серьезные неудачи в игре, накладываемые на проблемы в семье и на работе.

В этом случае вы можете обратиться в наш центр, чтобы пройти комплексное лечение игромании в Симферополе, которое будет охватывать этапы детоксикации и медикаментозной терапии (входящие в программу исцеления от алко- и наркозависимостей).

×
Закажите бесплатную консультацию
Scroll Up